VISI MISI SMKN 1 CILENGKRANG

” Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT atas karunia dan hidayah-Nya, sehingga kita semua dapat membaktikan segala hal yang kita miliki untuk kemajuan dunia pendidikan. Revolusi industri 4.0 sangat berdampak terhadap dunia pendidikan secara umumnya. Khususnya Pendidikan di jenjang SMK pendidikan harus mampu beradaptasi dan terintegrasi dengan banyaknya perubahan “.

DENI KRISDIANTO, S.Pd.

kepala sekolah

• VISI

Visi SMK Negeri Cilengkrang adalah :

“Terwujudnya tamatan yang Berimtaq Tinggi, Terampil, Kreatif, Inovatif, Berkarakter, Mandiri dan mampu bersaing di Era Global.”

• MISI

Misi SMK Negeri Cilengkrang  adalah :

1. Menyiapkan tamatan yang menguasai Iptek dan Imtaq
  2. Meningkatkan dan mengembangkan keterampilan bagi anak didik agar dapat bekerja untuk orang lain maupun dirinya sendiri.
  3. Menyiapkan tamatan yang mempunyai jiwa kewirausahaan
  4. Mampu menciptakan lapangan kerja baru yang sesuai dengan kompetensi keahliannya.
  5. Menyiapkan tamatan yang cerdas, jujur dan bermoral.
  6. Menyiapkan tamatan yang siap masuk dunia kerja dan dunia industri (DUDI).